Крышка к чайнику 600 мл, Вавел, Lubiana (Любяна) 555874

42 грн.

Крышка к чайнику 600 мл арт. 555873. Модель чайника Wawel имеет слегка бочкообразную форму: узкое основание, широкую середину и плавно сужение к горловине, изящный носик и удобную тонкую и прочную ручку.

Горловина с крышечкой смоделирована под небольшим наклоном и по касательной и плавно переходит в ручку, что дает стойкий эффект новшества, модерна.

Польский фарфоровый завод Lubiana широко известен по всему миру благодаря высокому стандарту качества продукции. Завод Lubiana - это современное производство, один из самых больших производителей фарфора в Польше. Фабрика была открыта в 1969 году и в настоящее время производит около 4 миллионов изделий в месяц, 80% из которых экспортируется в 30 стран мира. Производство делится на 2 линии: домашний и ресторанный фарфор. Особенность посуды Lubiana заключается в том, что она производится из высококачественного сырья по самым современным технологиям, обеспечивающим и высокие прочностные характеристики, и не менее высокие эстетические качества.Фарфор Lubiana обладает особым блеском и прозрачностью, которой не может похвастаться любая другая посуда того же ценового диапазона.

Производитель: Lubiana (Польша)

Толщина фарфора: 4,5-5 мм

Оттенок фарфора
Оттенок фарфора Белый холодный
Предназначение
Тип Чайник
Рекомендуемые
Call Us Call Us