Чайник 600 мл, Вавел, Lubiana (Любяна) 555873

280 грн.

Фарфоровый чайник среднего размера предназначен для заваривания черного или зеленого чая. Насладитесь приятными моментами за чашечкой вкусного, горячего чая.

Модель чайника Wawel имеет слегка бочкообразную форму: узкое основание, широкую середину и плавно сужение к горловине, изящный носик и удобную тонкую и прочную ручку.

Горловина с крышечкой смоделирована под небольшим наклоном и по касательной и плавно переходит в ручку, что дает стойкий эффект новшества, модерна. Вы можете отдельно приобрести крышку для чайника арт. 555874.

Польский фарфоровый завод Lubiana широко известен по всему миру благодаря высокому стандарту качества продукции. Завод Lubiana - это современное производство, один из самых больших производителей фарфора в Польше. Фабрика была открыта в 1969 году и в настоящее время производит около 4 миллионов изделий в месяц, 80% из которых экспортируется в 30 стран мира. Производство делится на 2 линии: домашний и ресторанный фарфор. Особенность посуды Lubiana заключается в том, что она производится из высококачественного сырья по самым современным технологиям, обеспечивающим и высокие прочностные характеристики, и не менее высокие эстетические качества.Фарфор Lubiana обладает особым блеском и прозрачностью, которой не может похвастаться любая другая посуда того же ценового диапазона.

Производитель: Lubiana (Польша)

Объем: 600 мл

Толщина фарфора: 4,5-5 мм

Оттенок фарфора
Оттенок фарфора Белый холодный
Предназначение
Тип Чайник
Рекомендуемые
Call Us Call Us