Стакан высокий, 480 мл, Avant-garde, Krosno (Кросно) 932304

59 грн.

Стакан, 480 мл. Стекло всегда было и остаётся одним из самых гигиеничных материалов для приготовления или хранения какой-либо пищи. Современная посуда из стекла достаточно прочная, устойчива не только к высоким температурам, но и к низким.

Польская компания Krosno начала свою историю со строительства завода в городе, в честь которого и был назван завод,  в  1923 году. Как и многие другие признанные лидеры в производстве стеклянных изделий,  компания большое внимание уделяет новейшим новаторским разработкам, но при этом не забывает об исключительности изделий, изготовленных ручным способом. В настоящее время компания является признанным лидером на рынке в Польше, а также экспортирует свою продукцию в более чем 60 стран мира.

Посуда изготавливается механическим способом из хрустального стекла. Этот материал обладает красивым блеском, отличается прочностью, износоустойчивостью и простотой ухода.

Krosno - польский производитель современных и изящных бокалов для белых и красных вин, шампанского, мартини и другой посуды для крепких алкогольных и безалкогольных напитков

Польская компания Krosno - производитель изделий из стекла с мировым именем.

Продукция Krosno пользуется популярностью и спросом во всем мире, так как сочетает элегантность европейских форм, демократичность цены и широчайший ассортимент.

Объем: 480 мл;

Материал: стекло;

Производитель: Krosno, Польша.

Предназначение
Тип Высокий
Коллекции
Серия Avant-garde
Рекомендуемые товары
Рекомендуемые
Call Us Call Us