• купить Миска 240 мм, 2 л

Миска 240 мм, 2 л

60 грн.

Миска 240 мм, 2 л будет очень полезным приобретением для любой хозяйки. Этот инвентарь необходим не только для домашних кухонь, но и профессиональных. Во время приготовления и хранения пищи часто возникает необходимость в дополнительных емкостях. Эта серия состоит из мисок небольших объемов, которые легко складываются друг в друга, что позволяет экономить место для их хранения.  Инвентарь изготовлен из нержавеющей стали высокого качества и имеет тонкие стенки, что позволяет снизить его вес и цену.

Посуда из нержавеющей стали получила массовое признание в конце прошлого века, благодаря тому, что технологическое развитие общества позволило достичь уровня стали, который удовлетворил по всем показателями и профессиональных поваров  и обычных обывателей.

Одной из самых крупных стран-производителей посуды из нержавеющей стали является Китай. Свыше 90 % производимой Китаем посуды из этого материала идет на экспорт. Насчитывается около 6 тысяч производителей, основное количество которых сосредоточено в 3 южных провинциях Гуандун, Чжэцзян и Шаньдун, являющихся основными производственными и экспортными базами страны.

Производители посуды в Китае ставят перед собой задачу создать, прежде всего, безопасную для здоровья, функциональную и качественную продукцию, удобную в использовании и при этом доступную по цене. Именно поэтому в Китае проводятся многочисленные исследования, направленные на улучшение технологического процесса производства и обеспечения качества.

Продукция ТМ Фабричный Китай предназначена для регулярного использования как в заведениях ресторанного бизнеса, так и в домашних условиях, ведь весь ассортимент продукции отличается привлекательной ценой при хорошем качестве. 

Диаметр: 240 мм

Объем: 2 л

Материал: нержавеющая сталь

Производитель: Фабричный Китай

Размеры
Объем До 5 л

Хиты продаж

Call Us Call Us