• купить Супница 2800 мл, Wilmax (Вилмакс)

Супница 2800 мл, Wilmax (Вилмакс)

  • Производитель: Wilmax
  • Код товара: 77369
  • Доступность: В наличии
854 грн.

Глубокая супница 2,8 л - предназначена для сервировки и подачи первых блюд. Многообразие форм и стилей предметов коллекции дает возможность подобрать посуду на любой вкус и для любой кухни – европейской, японской, азиатской, американской, мексиканской, восточной, ориентальной и многих других.

Посуда рассчитана на постоянное интенсивное использование, пригодна для микроволновых печей и посудомоечных машин.

Торговая марка Wilmax основана в 2010 году и является динамичной, быстро растущей компанией. Главный офис компании Wilmax находится в Лондоне, а основной вид деятельности направлен на производство фарфора для баров, кафе и ресторанов.

Wilmax – это широкий ассортимент качественного белого фарфора по лояльным ценам. Продукция этой торговой марки удовлетворит требования взыскательных рестораторов, а также заинтересует потребителя для использования в домашних условиях. Все изделия проходят проверку качества на всех стадиях производства фарфора Wilmax.

Долговечная посуда Wilmax обладает повышенной ударопрочностью и рассчитана на постоянное использование. Изготавливают посуду из экологически чистого, качественного фарфора. Посуду Wilmax можно ставить в духовую печь, т.к. она выдерживает температуру 300°С. Также она пригодна для использования в микроволновых печах и посудомоечных машинах, что очень важно в ресторанном бизнесе.

 

Объем: 2800 мл; 

Толщина фарфора: 3 мм;

Страна производитель: Англия.

 

 

Оттенок фарфора
Оттенок фарфора Белый теплый
Предназначение
Тип Супница

Хиты продаж

Call Us Call Us