Мельница для перца 43,2 см, темное дерево, GenWare

  • Производитель: GenWare
  • Код товара: 57037
  • Доступность: Под заказ
1 077.34 грн.

Мельница для перца 43,2 см, темное дерево не только обладает высокой функциональностью, но и станет великолепным декоративным дополнением при сервировке и подаче различных блюд. Она изготовлена из высококачественного дерева с внутренним механизмом из нержавеющей стали.

Торговая марка Genware широко предоставлена в Европе, Великобритании, Ирландии и, без преувеличения, пользуется огромной популярностью во всем мире! Основанная более 45 лет назад, компания GenWare производит широчайший ассортимент продукции, в основе которой лежит идеальный баланс цены, качества и целевого назначения. Изысканная и уникальная посуда из фарфора, керамики и стекла, стильные столовые приборы и оригинальный кухонный инвентарь станут настоящим подарком для вашей кухни и будут радовать вас, ваших близких и гостей долгие годы. Кроме широкого выбора посуды для стола и презентаций, кухонных приборов, форм для выпечки и хранения вы будете поражены разнообразием коллекций и стилистических направлений.

Посуда английского бренда Genware - это движение в соответствии с модными течениями ресторанного бизнеса, идеально сочетающиеся с красотой, удобством и универсальностью. 

Предметы сервировки  английского бренда GenWare приятно удивляют высоким качеством, новыми незаурядными формами и идеально подходят для индустрии гостеприимства.

 

Высота: 43,2 см (44.5 см полностью)

Вес: 0,9445 кг

Диаметр: 7.3 см

Материал: дерево/нержавеющая сталь

Страна производитель: Великобритания

 

 Два года гарантии.

*Вся продукция  GenWare 100% оригинал! Доставка осуществляется непосредственно со склада производителя в течении 2 - 2,5 недель при условии наличия товара.

 

Дорогой клиент, хотим обратить Ваше внимание на то, что сделав заказ на сайте Аl-group, Вы гарантировано получаете:

- Поддержку менеджера, который ведет и контролирует Ваш заказ, уточняет наличие товара;   оформляет транспортные и экспортные документы; контролирует доставку заказа на территории Великобритании и Украины;

- Аl-group берет на себя дополнительные расходы на растаможку товара, т.е. Вам не нужно оплачивать пошлины, таможенный сбор и дополнительные транспортные расходы!

- Аl-group предоставляет возможность оформления договора «купли-продажи»;

- Заказ оформляется после внесения 100% предоплаты.

 

 

Хиты продаж