Мельница для перца 22,9 см, темное дерево, GenWare 57030

587 грн.

Мельница для перца 22,9 см, из темного дерева является функциональным и красивым дополнительным аксессуаром при подаче разнообразных мясных блюд. Она изготовлена из высококачественного дерева, прошедшего тщательную обработку. Механизм мельницы изготовлен из нержавеющей стали.

Основанная более 45 лет назад, компания GenWare производит широчайший ассортимент продукции, в основе которой лежит идеальный баланс цены, качества и целевого назначения. Изысканная и уникальная посуда из фарфоракерамики и стекла, стильные столовые приборы и оригинальный кухонный инвентарь станут настоящим подарком для вашей кухни и будут радовать вас, ваших близких и гостей долгие годы. Кроме широкого выбора посуды для стола и презентаций, кухонных приборов, форм для выпечки и хранения вы будете поражены разнообразием коллекций и стилистических направлений. Керамические тарелкичаши и блюда GenWare удачно совмещают в себе долговечность и высокий стиль, выгодно играя контрастом с традиционной белой посудой.

Посуда английского бренда Genware - это движение в соответствии с модными течениями ресторанного бизнеса, идеально сочетающиеся с красотой, удобством и универсальностью. 

Предметы сервировки  английского бренда GenWare приятно удивляют высоким качеством, новыми незаурядными формами и идеально подходят для индустрии гостеприимства.

 

Высота: 22,9 см (24 см полностью)

Вес: 0,3334 кг

Даметр: 6 см

Материал: дерево/нержавеющая сталь

Страна производитель: GenWare, Великобритания

 

 Два года гарантии.

*Вся продукция  GenWare 100% оригинал! Доставка осуществляется непосредственно со склада производителя в течении 2 - 2,5 недель при условии наличия товара.

 

Дорогой клиент, хотим обратить Ваше внимание на то, что сделав заказ на сайте Аl-group, Вы гарантировано получаете:

- Поддержку менеджера, который ведет и контролирует Ваш заказ, уточняет наличие товара;   оформляет транспортные и экспортные документы; контролирует доставку заказа на территории Великобритании и Украины;

- Аl-group берет на себя дополнительные расходы на растаможку товара, т.е. Вам не нужно оплачивать пошлины, таможенный сбор и дополнительные транспортные расходы!

- Аl-group предоставляет возможность оформления договора «купли-продажи»;

- Заказ оформляется после внесения 100% предоплаты.

Рекомендуемые
Call Us Call Us