Бокал для пунша, 120 мл

  • Производитель: Durobor
  • Код товара: 44198
  • Доступность: В наличии
86 грн.

Бокал для пунша имеет тюльпанообразную форму, короткую ножку и ручку. Такой стакан предназначен чтобы согревать руки теплом напитка. Изготавливается из прочного жароустойчивого стекла и подходит для подачи пунша, а также горячих согревающих коктейлей вроде грога и глинтвейна. Зачастую используется в барах, кафе, ресторанах - ведь только в настоящих кофейнях можно быть уверенным, что напиток вам подадут в соответствующей посуде и согласно всем правилам сервировки.

Бокалы ТМ Durobor призывают вас пробовать, создавать, обмениваться и ощущать аромат напитка во всем его разнообразии. Позвольте себе довериться опыту компании, которая знает наверняка как использовать новые инновационные концепции, чтобы оказаться в выигрыше.

ТМ Durobor (Бельгия) - мировой лидер в производстве профессионального барного стекла. Компания была основана в 1928 году. Durobor предлагает широкий ассортимент стаканов, бокалов, фужеров, стопок, оригинальных креманок и барного стекла для всевозможных коктейлей.

В ассортименте фабрики присутствуют линии из стекла, произведенного традиционным методом, а также линии, выполненные по технологии производства ударопрочного стекла. Кроме того, компания активно использует запатентованную технологию, которая позволяет делать края изделий более крепкими. Важно отметить, что качество продукции Durobor выше, чем у многих товаров производства Италии, Турции, Чехии и России, при сопоставимой цене. Завод Durobor выпускает в производство ударопрочное стекло, которое также прекрасно подходит как для посуды, так и для горячих напитков.

 

Размер: обьем: 120 мл;

Материал: стекло;

Страна производитель: Бельгия.

 

Предназначение
Тип Айриш
Коллекции
Серия Punch
Хиты продаж
Call Us Call Us