Бокал Айриш кофе, 230 мл

  • Производитель: Durobor
  • Код товара: 44197
  • Доступность: В наличии
145 грн.

Бокал Айриш кофе, 230 мл для ирландского кофе. Используется преимущественно для горячих напитков, его изготавливают из термостойкого стекла. Имеет изящную форму. Он держится на длинном стебельке. Благодаря своей устойчивой ножке бокал комфортно удерживать в руке, попивая горячий или теплый (на любителя) кофе, в общем-то, любого сорта. В нем также можно подавать и холодные кофейные коктейли, и обычные эспрессо или американо. А будучи изготовленным из прозрачного стекла, бокал выгодно отличается от фарфоровой чашки, где нет возможности полюбоваться красивым цветом свежесваренного кофе.

Бокалы ТМ Durobor призывают вас пробовать, создавать, обмениваться и ощущать аромат напитка во всем его разнообразии. Позвольте себе довериться опыту компании, которая знает наверняка как использовать новые инновационные концепции, чтобы оказаться в выигрыше.

ТМ Durobor (Бельгия) - мировой лидер в производстве профессионального барного стекла. Компания была основана в 1928 году. Durobor предлагает широкий ассортимент стаканов, бокалов, фужеров, стопок, оригинальных креманок и барного стекла для всевозможных коктейлей.

В ассортименте фабрики присутствуют линии из стекла, произведенного традиционным методом, а также линии, выполненные по технологии производства ударопрочного стекла. Кроме того, компания активно использует запатентованную технологию, которая позволяет делать края изделий более крепкими. Важно отметить, что качество продукции Durobor выше, чем у многих товаров производства Италии, Турции, Чехии и России, при сопоставимой цене. Завод Durobor выпускает в производство ударопрочное стекло, которое также прекрасно подходит как для посуды, так и для горячих напитков.

 

Размер: обьем: 230 мл;

Материал: стекло;

Страна производитель: Бельгия.

 

Предназначение
Тип Айриш
Коллекции
Серия Irish Coffee
Хиты продаж
Call Us Call Us