• купить Кастрюля высокая с крышкой 20*20, 6.3 л

Кастрюля высокая с крышкой 20*20, 6.3 л

1 125 грн.

Кастрюля высокая с крышкой 6,3 л имеет универсальное применение и станет пригодной как в домашних условиях так и для работы в кафе, ресторанах, комбинатах питания, торговых павильонах, фаст-фудах, кейтеринге. К кастрюле можно приобрести дополнительную крышку 222587.

Тройное дно состоит из нержавеющей стали, из которой сделан весь корпус кастрюли, из 4-6- миллиметрового алюминия (он обладает очень хорошей теплопроводностью) и еще одного слоя нержавеющей стали. Столь массивное и прочное дно-сэндвич нагревается и остывает равномерно, поэтому продукты плавно отдают блюду свои полезные вещества. Благодаря тому, что такая посуда умеет аккумулировать тепло, можно экономить электроэнергию или газ. Смело снимайте кастрюлю с огня за 10-15 минут до готовности: под закрытой крышкой блюдо дойдет само, ведь даже после выключения плиты оно еще долго будет оставаться теплым.

Кастрюля из нержавеющей стали имеет прекрасный внешний вид за счет блестящей поверхности, а массивные ручки послужат гарантом вашей безопасности. Высокая кастрюля с крышкой подходит для использования на газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных плитах. Кроме того, прекрасно моется в посудомоечной машине.

 

Объем: 6,3 л

 

Высота: 20 см

 

Ширина: 20 см

 

Материал: нержавеющая сталь

 

Производитель: Китай

 

 

Размеры
Объем До 10 л
Материал
Материал Нержавеющая сталь
Хиты продаж
Call Us Call Us