Блюдо 1/2, 32,5 x 26,5 см h 2 см из меламина, Aquaris, APS

1 093 грн.

Блюдо из меламина для банкетов, буфетов и шведских столов со стильным эффектом ржавчины. На дне оснащено полосками для большей устойчивости и против скольжения. Предназначено для подачи канапе, закусок, десертов и других фуршетных блюд.

Поразительный декор Aquaris с эффектом состаренной медной посуды – для самых трендовых сервировок. Эффект ржавчины – модное дизайнерское решение, завоевавшее всеобщую популярность. Посуда серии изготовлена из практически неразрушимого меламина, что делает ее идеальным выбором для тяжелых условий эксплуатации в заведениях сферы HoReCa.

Меламин является исключительно долговечным материалом, который используется для изготовления красивых и практичных предметов сервировки, его практически невозможно сломать. По этой причине мы рекомендуем использовать меламиновую посуду для индустрии гостеприимства.

С 1933 года компанией APS в Германии было запущено производство высококачественных изделий повседневного пользования, включая предметы кухонного инвентаря для ресторанов, баров и гостиниц.

APS предлагает широкий выбор всех необходимых товаров для профессиональной сервировки по доступным ценам, выполненных в лучших традициях немецкого качества и современного дизайна.

В ассортименте изготавливаемого APS инвентаря представлены различные предметы сервировки, начиная с блюд, подносов, ваз и этажерок, и заканчивая чафиндишами и подсвечниками. APS Germany предлагает широкий спектр решений для фуршетов, столов и баров, от последних тенденций до классического дизайна.

Размер: 32,5 x 26,5 см

Высота: 2 см

Материал: меламин

Производитель: APS Германия

  • GN система
  • Не подходит для микроволновых печей
  • Нельзя использовать на открытом огне
  • Не подходит для духовых печей
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Нескользящее дно
  • Штабелируемая
Предназначение
Тип Блюдо для выкладки (плоское)
Коллекции
Серия Aquaris
Материал
Материал Меламин
Рекомендуемые

Вы просматривали