Бокал 470 мл, для бургундских вин

  • Производитель: Cristal D'arques
  • Код товара: 12116
  • Доступность: В наличии
102.56 грн.

Изысканный большой бокал для вина, изготовлен из хрусталина – сверхпрозрачного, блестящего и звонкого, и сочетает в себе качество, традиции и французский шик.

Бокалы из коллекции Emotions сочетают в себе эстетику ювелирных изделий и утонченный вкус. Изящные бокалы отличаются уникальным дизайном и неповторимой формой, предназначены для подачи и презентации воды и вина. Чувственность драгоценного изделия и чистый хрустальный звук этих бокалов в форме тюльпана делают напитки еще прекраснее.

Основным материалом для изготовления этого прекрасного изделия является хрусталин/ crystalglass/ crystalline/finecrystal – хрустальное стекло высочайшего качества без содержания свинца. Хрусталин имеет все свойства хрусталя, однако, вместо соединения свинца, в него добавляется соединение серебра. Это соответствует новым нормам, установленным Евросоюзом. Все изделия из хрусталина проходят специальную термическую обработку, которая обеспечивает повышенную устойчивость кромки бокалов к механическим и термическим повреждениям. Технология повторной термической обработки кромки позволяет добиться той же прочности, что и утолщение края, но дает при этом видимую легкость изделий, безупречную прозрачность и мелодичный «хрустальный звон».

Торговая марка Cristal D'Arques Paris входит в состав мирового лидера по производству посуды – концерна ARC International (Франция). Материал, из которого изготавливаются изделия Cristal D'Arques —запатентованный материал Diamax (хрусталин). Уникальный состав этого материала позволяет достичь безупречной прозрачности стеклянных изделий, он прочен и безопасен для окружающей среды, долгое время не теряет природный блеск и пригоден для мытья в посудомоечной машине.

Бренд Cristal d’Arques Paris воплощает в себе французскую элегантность и красоту, доступные всем. Оставаясь верным своим ценностям, бренд продвигает образ легкого и уверенного шика, вдохновляясь стилем арт-деко и парижским жизнелюбием. Опираясь на собственные ноу-хау, торговая марка Cristal d’Arques постепенно преображается, заново интерпретируя образы роскоши в непринужденной и современной манере.

Стилизованные формы, вычурные цвета, симметричные мотивы, пропорции, доведенные до совершенства: коллекции из хрустального стекла Cristal d’Arques пишут новую главу в истории искусства сервировки стола и декора.

Объем: 470 мл

Материал: хрусталин

Страна производитель: Франция

Предназначение
Тип Вино
Коллекции
Серия Emotions
Хиты продаж