Сервировочная ложка 23,5 см, Leonardo SW, Pintinox 050200-11

288 грн.

Сервировочная ложка имеет большой черпак длинной практически с ручку ложки. Используется ложка для перемешивания салатов, и для того, чтобы раскладывать по тарелкам различные блюда. Сервировочные ложки необходимы не только в отелях и ресторанах, но и незаменимы в домашнем использовании.

Коллекция Stone Washed рождается из желания превзойти себя в совершенстве, это ретро-стиль с изысканными и хорошо сделанными предметами. Stone Washed - это продукция, тщательно отобранная в Pintinox и результатом такого отбора является уникальный продукт по внешнему виду и качественно совершенный.

Коллекиция Stone Washed - это подборка из ассортимента фабрики Pintinox. Целью данной продукции является предоставление покупателю качественных столовых приборов желающих создать ретро атмосферу при сервировке обеденного стола. Приборы полируются камнем чтобы создать винтажный эффект на нержавеющей стале, намеренно придавая изделиям шершавый внешний вид, тем самым каждый экземпляр получается уникален. Каждый нож после полировки затачивается для обеспечения высокого стандарта качества выпускаемой продукции. Данные столовые приборы можно мыть в посудомоечной машине.

Концерн Pinti Inox является одной из ведущих компанией в производстве изделий из нержавеющей стали. За более чем 80 летнюю историю этот итальянский семейный концерн  достиг невероятных высот и получил достойную оценку кропотливой работы трех поколений владельцев и работников этого завода, результатом которого есть великолепные изделия из высококачественной стали.

Столовые приборы "Pintinox" итальянского производства изготовлены из хромоникелевой стали с содержанием хрома — 18%, никеля — 10%. Такая сталь не содержит вредных примесей и устойчива к коррозии и повреждениям.

Каждый день производственные мощности компании Pinti, находящиеся в Италии и Испании, позволяют выпускать более 120 000 единиц столовых приборов, 15 000 ножей и 5000 кастрюль, которые представлены на мировом рынке под брендами Pintinox, Pinti1929 и Bra.

Для предотвращения появления ржавчины на приборах, следуют придерживаться простых правил ухода за ножами:

 

- Сразу после использования приборов их необходимо промыть;

- Используйте нейтральные или слегка щелочные моющие средства;

- Не используйте для очистки абразивные изделия (в основном те, которые содержат хлор), металлические щетки;

- Вытирать сразу после промывки мягкой или поглощающей тканью.

 

Длина: 23,5 см

Толщина: 3 мм

Материал: Нержавеющая сталь 18/10 

Производитель:  Pintinox (Италия)

 

 

Предназначение
Тип Сервировка
Коллекции
Серия Leonardo SW
Рекомендуемые

Вы просматривали