Категории
Фильтр
Фильтр по цене:
Категории:
Производители:
Тип
Серия

выездная фотопечать

 

Столовые приборы

Вид: Список / Сетка
На странице:

Столовые приборы, купить столовые приборы

Столовые приборы – это то, чем Вы уважаемый посетитель пользуетесь ежедневно. Столовые приборы – это ложки, вилки, ножи и прочее. Если поданные Вами приборы безупречны, успех Вам обеспечен, будь-то светский прием или просто ужин при свечах. Сочетание качественных материалов и профессионализма дизайнеров, позволят Вам насладиться, использованием столовых приборов известных мировых производителей. Выбирая тот или иной вид столового прибора, следует учитывать, характерные для каждого из них, особенности. 

Несколько слов о том, как мы выбираем вилки. При ее выборе, обратите внимание на остроту зубцов, чем острее, тем она качественнее. Качественная полировка внутренней стороны вилки говорит о правильном подходе к ее изготовлению. Легкое нажатие позволит Вам определить ее качественную характеристику – способность к деформации. Дорогие столовые приборы, в данном случае вилки, не должны деформироваться при таком нажатии.

Существует множество вилок, приведем несколько из них:

• Вилка лимонная (два зубца) — предназначенная для перекладывания ломтиков лимона.
• Вилка кокильная (три зубца, короткие и широкие) двухрожковая (два зубца) — для подачи сельди.
• Вилка для шпрот (пять зубцов, широкое основание) – вилка, предназначенная для перекладывания рыбных консервов.
• Вилка для морепродуктов (длинные два зубца) – вилка, предназначенная для потребления крабов, раков и креветок.
• Вилка для устриц, мидий и холодных рыбных коктейлей (три зубца, один зубец (преимущественно левый) мощнее других) — для отделения мякоти устриц и мидий от раковин.
• Вилка для омаров (один зубец) — предназначенная для употребления омаров.
• Вилка кокильная (три зубца, короткие и широкие) — предназначенная для горячих закусок из рыбы. 
• Вилка десертная (три зубца, длинные и узкие) – предназначенная для десертов.

Кто не знает что труднее всего, что забирает больше всего времени, на что уходит больше всего сил на кухне? Да именно резка, чистка, шинкование и другие действия, совершаемые с продуктами. И во всем этом участвует столовый прибор нож. Именно он – наш помощник на кухне при борьбе с продуктами.

Выбираем нож. Обратите внимание на то, что более прочный предмет оставляет царапины на более мягком, выбор падает на изделие, на котором нет царапин. Нож с широким полотном режет ровнее и сам по себе прочнее. Но нож с узким лезвием легче режет.

Из всего разнообразия существующих ножей к столовым приборам относятся лишь кухонные и столовые.
• кухонный нож — предназначенный для приготовления пищи. Бывает: фруктовый, картофельный, филейный, хлебный, для сыра, для масла, и другие ножи.
• столовый нож — такой нож входит в состав столовых приборов вместе с вилкой и ложкой.

Выбираем ложки. Самый практичный предмет среди столовых приборов – ложка. Она может заменить вилку, поварешку и даже нож. В отличие от первых ложек из камня, наш интернет магазин посуды, предлагает посуду различного вида и на любой вкус, а также посуду оптом. Вы сможете почувствовать превосходство предлагаемого товара с первого взгляда. Любая ложка из нашего ассортимента даст Вам возможность почувствовать себя аристократом или даже королем. Ложки из любого материала, любого размера, любой формы – Вы можете заказать прямо сейчас. Они бывают: столовые, чайные, десертные. Также есть для супа, для маслин, для яиц, для абсента, для бульона, для грейпфрутов, для икры и сувенирные ложки.

 

Также наш интернет магазин посуды предлагает Вашему вниманию стеклянную посуду и красивые бокалы. Ну а если у Вас бар то наш ассортимент барного инвентаря Вас приятно удивит!

AL-Group - Посуда для ресторана ©.

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

*Имя
*Номер телефона
Комментарий
*Введите код
captchacaptchacaptchacaptcha